segunda-feira, agosto 07, 2006

Citadino de Kart

Aconteceu sábado, no Kartódromo de Tarumã - RS, a 1ª etapa do Campeonato Citadino de Kart 2006, com a participação de 32 pilotos. Na pista, as categorias Pró400, Speed Kart e 125cc. Confira os resultados das provas no site do Kartódromo Tarumã, ou então no site Kart Gaúcho.
Destacamos a bela disputa entre Fernando Wortmann e Analino Sirtuli, na 2ª bateria da Speed Kart. Faltando 5 voltas para o final, Analino "Choka" Sirtuli ficou sem a 5ª marcha e não conseguiu mais sustentar a liderança da prova. Wortmann, que largou no fim do grid, cruzou em primeiro. Na soma dos resultados das duas baterias, a vitória da etapa ficou com o piloto "Choka", repetindo ali no kart os bons resultados que vem tendo na Copa Marcas & Pilotos RS.