Entrega dos troféus da etapa anterior para os pilotos da Série A.
A partir da esquerda: Lucio Maus, Valdair Guimarães, João Luis, Régis Model e Rogério Bortoncello.
Hoje a noite, a partir das 20hs, o Kartódromo Velopark, em Nova Santa Rita (RS), será o palco para a sexta etapa da Copa Kart in Senna, o maior campeonato amador de kart do RS. Estarão na pista os pilotos das séries A, B, C e D.
Restando apenas 3 etapas para o final, as disputas pela liderança do campeonato estão emocionantes. Um bom exemplo disso é a Série A do campeonato, onde os pilotos Valdair Guimarães (Matozo Pneus e Credifácil Empréstimos), Lucio M. Maus (Teko Tatoo), Régis Model e João Luis Bastos lutam pelo título.
"Temos um campeonato bem equilibrado entre os 4 primeiros colocados, e cada prova é sempre decisiva para manter ou ganhar alguma posição no geral, principalmente porque o regulamento prevê o descarte do pior resultado, a pior prova, dando um equilíbrio maior ao campeonato e auxiliando quem foi prejudicado por algum problema no equipamento, ou mesmo uma falta", relatou Valdair Guimarães (Matozo Pneus e Credifácil Empréstimos), piloto da série A do campeoanto.
A Copa Kart in Senna é um evento amador e qualquer pessoa pode participar. Fica aqui o convite para conferir de perto o campeonato, ou até fazer parte do grid. Para mais informações, visite o site
E quem estiver no Velopark, que comente aqui o que viu, o que aconteceu nas baterias do campeonato.
2 comentários:
A primeira noticia que chega dá conta de que as baterias de hoje da Copa Kart in Senna serão disputadas na pista principal do Kartódromo Velopark, ao invés do traçado 2 - a pista de locação.
Novidade para muitos pilotos do grid, a mudança exigirá mais da turma embarcada nos karts.
a corrida foi muito boa mesmo ... trasado diferente faz com que de uma emoçao a mais , e ai , mostrando nossas abilidades .
mas o destaque ficou com regis model da serie A , o cara se adaptou de uma maneira com a pista que estava virando na faixa de 2 seg. mais rapido ... incrivel
parabens regis
Postar um comentário