segunda-feira, abril 26, 2010

Final de semana difícil para Le Lac Rally Team em Brasília

Uma prova exigente e veloz marcou a segunda etapa da Copa Peugeot em Brasília neste final de semana, 24 e 25 de abril. Subindo no pódio com três dos quatro carros que competiram, a Le Lac Rally Team não conseguiu vencer dessa vez.

Na 207 Super, Luiz Stedile e Armando Miranda finalizaram em segundo depois de ter problemas com o trambulador, deixando o câmbio em segunda marcha por cerca de 10 quilômetros. “Perdemos muito tempo na segunda especial quando o trambulador escapou nos deixando em segunda marcha”, explicou Stedile.

A outra dupla da 207 Super, Marcos Tokarski e Laércio Reginatto, teve problemas logo no início da prova no sábado quando escapou em uma curva e ficou preso em um barranco por cerca de 14 minutos. “Logo no início da prova uma marcha escapou e passamos reto numa curva, ficando preso no barranco. Perdemos muito tempo para retornar o que nos deixou fora da disputa pela vitória”, disse Tokarski que ainda conseguiu finalizar a prova na quarta colocação, garantindo lugar no pódio.

Na categoria 206, Luciano Fleck e Kana Ribeiro travaram um intenso duelo com os irmãos Clécio e Sandro Maestrelli. A constante troca de posições na liderança foi marcante e no final a vitória ficou com os irmãos Maestrelli, com Fleck e Kana em segundo lugar. “Foi um final de semana difícil mas ainda conseguimos um importante segundo lugar, que nos deixa bem no campeonato”, finalizou Fleck. As outra duplas na categoria 206, Mirtillo Trombini /Gil Maia e Fernando Carvalho/João Ramos ficaram em sétimo e nono respectivamente.

A Le Lac Rally Team agora quer resolver todos os problemas que aconteceram em Brasília para buscar mais uma vitória na terceira etapa da Copa Peugeot, entre os dias 22 e 23 de maio, em São Paulo, nas cidades de São José dos Campos e Taubaté.

A Le Lac Rally Team tem patrocínio de Grupo Le Lac e Total Lubrificantes.

RESULTADO GERAL P1+P2 (extra-oficial – 10 primeiros)