terça-feira, setembro 20, 2011

Imagem do dia: os vencedores da 5ª etapa do Campeonato Pelotense de Kart F4

Neste domingo (18) foi realizada a 5ª e penúltima etapa do Campeonato Pelotense de Kart F4, certame que reuniu mais de 20 pilotos, divididos nas categorias F4 Super, F4 Light e F4 Novatos. Confira aí abaixo os vencedores em cada uma das categorias:

Na F4 Novatos, Filipe Macedo venceu as duas baterias programadas para o dia, conquistando mais uma etapa e praticamente garantindo o título da temporada, faltando uma rodada para o término do campeonato. Essa categoria contou com a estreia de mais três novos pilotos durante a etapa.

Na F4 Light, a categoria mais numerosa do campeonato, o piloto Alexandre Conti repete o resultado obtido na etapa anterior e conquista também esta 5ª etapa, após a soma dos pontos das três baterias disputadas. Na etapa final, a briga pelo título da categoria promete!

Na F4 Super o vencedor foi o piloto Carlos Izkovitz (kart 90). Esta foi a sua terceira vitória nas cinco etapas já disputadas na temporada. Com isso, o piloto amplia ainda mais sua liderança no campeonato.

E a pista da APA (Associação Pelotense de Automobilismo), o palco do Campeonato Pelotense de Kart F4, amanheceu assim no domingo, bem molhada. O warm up e as tomadas de tempo exigiram algum trabalho de pilotos e equipes. No decorrer das baterias a pista foi secando.

Na sequência publicaremos o resultado completo da etapa, além das fotos e vídeos. Para mais informações, visite o site www.kartpel.com. A sexta e última etapa do campeonato acontecerá no dia 9 de outubro.