quarta-feira, fevereiro 01, 2012

Bruno Bertoncello disputou Super Kart Brasil e teve estreia discreta na Júnior

Próximo compromisso é estreia no Light 2012 no próximo sábado, também em Interlagos

O gaúcho Bruno Bertoncello (Targh 400 | Floricultura Verdes e Cores | MG Pneus | Iame | GH Digital | Techspeed | Sport Wear by ULV) estreou no último final de semana, dias 28 e 29, em sua nova categoria no kartismo brasileiro, a Júnior. A estreia foi no Kartódromo de Interlagos, em São Paulo, durante a disputa da 5ª edição do Super Kart Brasil, evento idealizado por sete dos maiores campeões da história do esporte no Brasil, também válida pela abertura do Campeonato Paulista.

Vencedor da edição 2 do SKB em 2011, Bruno Bertoncello encontrou dificuldades de acerto em seu equipamento durante todo o final de semana. Mesmo assim, largando da sexta posição, ele liderou boa parte da primeira das quatro baterias da programação.

"Largar em sexto em uma categoria competitiva quanto a Júnior deste ano é sempre difícil, até mesmo porque quem larga de uma posição par fica por fora na Curva da Esplanada", pondera Bruno Bertoncello, que reside em Passo Fundo (RS).

Nas outras três baterias o melhor resultado que Bruno Bertoncello obteve foi um 5º lugar. "Não conseguimos nos acertar para as demais baterias e ficou difícil obter bons resultados", lamenta o piloto. "Mas, bola pra frente, foi só a primeira de muitas corridas nesta categoria e tenho certeza de que na próxima teremos tudo acertado para lutar pela vitória", garante Bertoncello, que compete pela vitoriosa Quake2, equipe comandada pelo preparador "Zé Bolão".

Visando justamente ser competitivo em seu próximo compromisso, Bruno Bertoncello (Targh 400 | Floricultura Verdes e Cores | MG Pneus | Iame | GH Digital | Techspeed | Sport Wear by ULV) permaneceu em São Paulo para o ajuste fino de seu equipamento. No próximo sábado (4) ele estreará na Copa São Paulo Light, também em Interlagos.

Texto: KG COM Assessoria de Comunicação - Erno Drehmer