Na reta final da preparação para a Copa Brasil de Kart, que acontece entre os dias 9 e 13 de outubro, em Farroupilha (RS), o piloto catarinense Gabriel Gomez disputou, no último sábado (29), a segunda etapa da Copa Sul de Kart, certame realizado no Kartódromo dos Ingleses, em Florianópolis (SC).
E com uma bela participação na categoria Mirim, Gabriel cravou a pole na tomada de tempos e venceu as duas baterias disputadas. Com 33 pontos somados, o piloto catarinense obteve uma festejada vitória na etapa, a sua primeira na categoria onde fez sua estreia em 2012. O campeão brasileiro João Vitor Barcelos foi o segundo colocado, com 27 pontos, seguido pela pequena Antonella Bassani na terceira colocação, com 24 pontos.
"Na Copa Sul, as categorias Mirim e Cadete competem juntas, e o Gabriel conseguiu acompanhar o ritmo dos pilotos da Cadete. Exemplo disso foi o segundo tempo no qualifying, no grid geral das duas categorias", comentou Leandro Gomez, o pai do piloto. "A vitória na etapa foi resultado dos treinos intensos visando a Copa Brasil", completou Leandro.
Gabriel Gomez conta com a assistência de pista e preparação do experiente Clóvis Calliari, da Calliari Preparações.
E com uma bela participação na categoria Mirim, Gabriel cravou a pole na tomada de tempos e venceu as duas baterias disputadas. Com 33 pontos somados, o piloto catarinense obteve uma festejada vitória na etapa, a sua primeira na categoria onde fez sua estreia em 2012. O campeão brasileiro João Vitor Barcelos foi o segundo colocado, com 27 pontos, seguido pela pequena Antonella Bassani na terceira colocação, com 24 pontos.
"Na Copa Sul, as categorias Mirim e Cadete competem juntas, e o Gabriel conseguiu acompanhar o ritmo dos pilotos da Cadete. Exemplo disso foi o segundo tempo no qualifying, no grid geral das duas categorias", comentou Leandro Gomez, o pai do piloto. "A vitória na etapa foi resultado dos treinos intensos visando a Copa Brasil", completou Leandro.
Gabriel Gomez conta com a assistência de pista e preparação do experiente Clóvis Calliari, da Calliari Preparações.
Nenhum comentário:
Postar um comentário