quarta-feira, novembro 07, 2012

Fórmula 1.6: Resultado da temporada 2012 homologado

Já são conhecidos os campeões de 2012

A temporada 2012 da Fórmula 1.6, categoria de monopostos do automobilismo gaúcho, chegou ao seu final no último dia 28 de outubro no Autódromo de Tarumã, em prova realizada junto do Sul-Americano de Fórmula 3.

O resultado final, passado o período onde se realizaram as vistorias técnicas e análises desportivas, foi homologado pela Federação Gaúcha de Automobilismo e traz como campeão da categoria na classe A, Rodrigo Gonzales, com o vice de Antonio Grasseli.

Na classe Light, o campeão já era conhecido antecipadamente. Vinicius Schüller conquistou o campeonato antecipadamente deixando apenas a decisão do vice. Quem alcançou o vice-campeonato foi o piloto mais jovem da categoria, Gabriel Kenji.

Fica o parabéns de toda a Federação Gaúcha de Automobilismo aos campeões e vices da temporada.

Fonte: Erlon Radl - Assessoria Federação Gaúcha de Automobilismo