quinta-feira, maio 29, 2014

Matheus Leist estreou em Interlagos com dois pódios pela Fórmula 3 Brasil Light

Gaúcho competiu por nova equipe, a Cesário Fórmula, e disputou suas primeiras provas na chuva

Foi com dois pódios a estreia do gaúcho Matheus Leist (TMA Competições) em sua nova equipe na Fórmula 3 Brasil. E também em um dos mais importantes autódromos do mundo, Interlagos. No último final de semana, competindo pela quarta rodada dupla da Fórmula 3 Brasil, um 2º e um 3º lugar na divisão Light fizeram a alegria do piloto e de sua nova equipe, a Cesário Fórmula.

Além das estreias previstas, Matheus Leist teve pela frente suas duas primeiras provas em pista molhada, já que o final de semana foi de muita chuva em São Paulo. Mas, mesmo sem nunca ter competido em condições semelhantes, especialmente em uma pista ainda desconhecida, Matheus saiu-se muito bem, conquistando ótimos resultados e crescendo na tabela de classificação.

Ao fim da quarta rodada da Fórmula 3 Brasil o piloto de Novo Hamburgo (RS) aparece na terceira posição na divisão Light, atrás apenas de Vitor Baptista e Victor Miranda. "Foi uma bela estreia em Interlagos e na Cesário Fórmula, uma equipe realmente muito boa", avalia Matheus Leist (TMA Competições). "Tive algumas dificuldades, pela própria chuva e pela pista nova, e também por um pneu furado na tomada de tempos, que me fez largar mais atrás no grid. Estou bastante satisfeito e animado para as próximas etapas", finaliza.

A Fórmula 3 Brasil agora faz uma parada de cerca de dois meses e volta às pistas nos dias 26 e 27 de julho, em Curitiba, para sua 5ª etapa.

Texto: KG COM Assessoria de Comunicação - Erno Drehmer (MTb/RS 14.706)