O piloto de Palhoça, Mário Diego Broering, conquistou um excelente resultado no último final de semana em Ascurra, na 9ª etapa do Catarinense de Automobilismo
Após largar na 5ª posição em sua categoria, a Stock Car Opala “A”, o piloto partiu para uma corrida conservadora em função da pista bastante lisa, e acabou sendo beneficiado pela cautela. “Choveu muito na noite de sábado e madrugada de domingo, e desta forma a pista estava lisa demais e em algumas curvas se formaram buracos, então decidi administrar e poupar equipamento”, disse Mário Diego.
Após esta etapa, o piloto soma 42 pontos na classificação geral e permanece na 4ª posição. “Estamos buscando acertar o carro para o ano que vem, e creio que estamos no caminho certo. Já temos alguns parceiros para a próxima temporada e vamos buscar outros patrocinadores para tentar trazer o título no ano que vem”, finalizou Mário Diego, que tem o patrocínio do Feirão de Móveis, Colchões Ortobom, Fabone Móveis Tubolares, Nova Era Representações, Fogões Braslar e Seriplot Impressão Digital.
Após largar na 5ª posição em sua categoria, a Stock Car Opala “A”, o piloto partiu para uma corrida conservadora em função da pista bastante lisa, e acabou sendo beneficiado pela cautela. “Choveu muito na noite de sábado e madrugada de domingo, e desta forma a pista estava lisa demais e em algumas curvas se formaram buracos, então decidi administrar e poupar equipamento”, disse Mário Diego.
Após esta etapa, o piloto soma 42 pontos na classificação geral e permanece na 4ª posição. “Estamos buscando acertar o carro para o ano que vem, e creio que estamos no caminho certo. Já temos alguns parceiros para a próxima temporada e vamos buscar outros patrocinadores para tentar trazer o título no ano que vem”, finalizou Mário Diego, que tem o patrocínio do Feirão de Móveis, Colchões Ortobom, Fabone Móveis Tubolares, Nova Era Representações, Fogões Braslar e Seriplot Impressão Digital.
Texto: Francis H. Trennepohl – F2 Assessoria Esportiva
Fotos: Jimmi Torres (www.barulhodemotor.com.br)
Nenhum comentário:
Postar um comentário